本文へスキップ

ソンブルイユ


「ソンブルイユ」は、平成29(2017)年7月14日にグランドオープンしたフレンチレストラン兼結婚式場です。450坪の敷地に建つフランス風の気品ある一軒家と120坪の庭が特徴です。
エグゼクティブシェフの 若月稔章氏は、25歳の時に渡仏し、数々の星付きのレストランで修行を重ね、帰国後「ロオジェ」を経て、麹町「エメ・ヴィベール」のシェフとなりました。そして2007年に創刊した「ミシュランガイド東京」で二つ星を獲得し、以降7年連続で星を獲得しました。


撮影日:平成29(2017)年7月


撮影日:平成29(2017)年7月


撮影日:平成29(2017)年7月


撮影日:平成29(2017)年7月


撮影日:平成29(2017)年7月


撮影日:令和2(2020)年4月


撮影日:令和2(2020)年4月


撮影日:令和2(2020)年4月


撮影日:令和2(2020)年4月

所在地:千代田区富士見一丁目8番12号


このページの先頭へ