本文へスキップ
千代田遺産
ソンブルイユ
「ソンブルイユ」は、平成29(2017)年7月14日にグランドオープンしたフレンチレストラン兼結婚式場です。450坪の敷地に建つフランス風の気品ある一軒家と120坪の庭が特徴です。
エグゼクティブシェフの 若月稔章氏は、25歳の時に渡仏し、数々の星付きのレストランで修行を重ね、帰国後「ロオジェ」を経て、麹町「エメ・ヴィベール」のシェフとなりました。そして2007年に創刊した「ミシュランガイド東京」で二つ星を獲得し、以降7年連続で星を獲得しました。
撮影日:平成29(2017)年7月
撮影日:平成29(2017)年7月
撮影日:平成29(2017)年7月
撮影日:平成29(2017)年7月
撮影日:平成29(2017)年7月
撮影日:令和2(2020)年4月
撮影日:令和2(2020)年4月
撮影日:令和2(2020)年4月
撮影日:令和2(2020)年4月
所在地:千代田区富士見一丁目8番12号
このページの先頭へ
ナビゲーション
トップページ
top page
静止画
concept
動画
menu
音声
news
ess
新着情報
reserve